World Racing Series Championship
 
PortalÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Problemas mod F1 2011 WRSC

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Diego Garcia
Piloto F1
Piloto F1
avatar

Mensajes : 2918
Fecha de inscripción : 27/09/2010
Edad : 24
Localización : Colloto

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Miér Nov 21, 2012 10:37 am

Como dije hace tiempo, el Mod base esta diseñado para DX9 con graficos altos, bastante apaño he hecho para hacerle soporte en DX7 sin que reviente la grafica. a mi tan solo me quita 20 FPS DX9 respecto a DX7, siendo de los mods que menos consume.
Volver arriba Ir abajo
Samuel Zabala
Probador F1
Probador F1
avatar

Mensajes : 1837
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Edad : 19
Localización : Azután (Toledo)

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Miér Nov 21, 2012 2:14 pm

Cuando os avise podriais meteros al server aun con gran bretaña y empezar a entrar y salir los que podais, a ver si con W7 se solucionan los problemas
Volver arriba Ir abajo
http://www.formula1.com/
Aitor Alonso
Campeón World Series
Campeón World Series
avatar

Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 22
Localización : Oviedo

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Miér Nov 21, 2012 2:17 pm

Deskone, en cuanto puedas, privado al tuenti o lo que sea, y te explico detalladamente todo lo que necesitas.

También te pasaré mi propio W7 de confianza, el que usan mis padres y el que instalo cada vez que alguien me pide ayuda.
Volver arriba Ir abajo
Sergi Alejandro
Piloto Fórmula BMW
Piloto Fórmula BMW
avatar

Mensajes : 288
Fecha de inscripción : 07/10/2012
Edad : 19
Localización : Torrent, Valencia

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Miér Nov 21, 2012 2:23 pm

Yo tengo Windows 7 en el portátil y va de putin mother. Tan solo alguna caída que otra, pero muy esporádicamente.
Volver arriba Ir abajo
Samuel Zabala
Probador F1
Probador F1
avatar

Mensajes : 1837
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Edad : 19
Localización : Azután (Toledo)

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Jue Nov 22, 2012 9:21 pm

Vale todo listo, mañana por favor, sólo va a consumir 5 minutos de vuestro tiempo, todo el que pueda a las 21:00 por poner una hora en el server, con Gran Bretaña mismamente, a entrar y salir del server, que eran los momentos en los que más me echaba, para ver si con Windows 7 se solucionan los problemas.
Volver arriba Ir abajo
http://www.formula1.com/
schumi77
Campeón de Karts
Campeón de Karts
avatar

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 26/06/2012
Edad : 26
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Jue Nov 22, 2012 9:28 pm

A ver chicos....
yo tengo Windows 7 Service Pack 1 de 64 bits
4 Gb de RAM
AMD Turion II Dual Core Mobile M500 2.20 GHz
ATI Mobility Radeon HD 4650 Series
Volver arriba Ir abajo
Samuel Zabala
Probador F1
Probador F1
avatar

Mensajes : 1837
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Edad : 19
Localización : Azután (Toledo)

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Jue Nov 22, 2012 9:30 pm

Windows 7 y problemas, cojonudo.
Volver arriba Ir abajo
http://www.formula1.com/
Aitor Alonso
Campeón World Series
Campeón World Series
avatar

Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 22
Localización : Oviedo

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Jue Nov 22, 2012 9:31 pm

Su problema quizá sea por la arquitectura de 64 bits, que suelen dar problemas.
Volver arriba Ir abajo
Samuel Zabala
Probador F1
Probador F1
avatar

Mensajes : 1837
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Edad : 19
Localización : Azután (Toledo)

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Jue Nov 22, 2012 9:33 pm

Uff, menos mal, el mío es Windows 7 Home Premium Service Pack 1 32 BITS...
Volver arriba Ir abajo
http://www.formula1.com/
schumi77
Campeón de Karts
Campeón de Karts
avatar

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 26/06/2012
Edad : 26
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Jue Nov 22, 2012 9:35 pm

Y no se puede ejecutar en 32 ??
Volver arriba Ir abajo
Papadopoulos
Admin WRSC
Admin WRSC
avatar

Mensajes : 5472
Fecha de inscripción : 28/08/2010
Edad : 23

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Jue Nov 22, 2012 9:36 pm

Pues yo tengo Windows 7 de 64 bits y me funciona de maravilla

_________________





Volver arriba Ir abajo
NarainKarthikeyan
Moderador WRSC
Moderador WRSC
avatar

Mensajes : 1038
Fecha de inscripción : 12/08/2011
Edad : 27
Localización : Talavera de la Reina

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Vie Nov 23, 2012 12:20 am

Serie HD4600 tanto Desk como Schumi, y Samu creo que también tiene gráfica AMD (antigua ATI).

Tenéis al día los drivers Catalyst?

_________________


2º Piloto Lotus F1 Team 2013
- To be is to do - Sócrates
- To do is to be - Sartre
- Do be do be do - Sinatra
Volver arriba Ir abajo
Javigarv
Piloto Fórmula BMW
Piloto Fórmula BMW
avatar

Mensajes : 282
Fecha de inscripción : 08/04/2012
Edad : 21
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Vie Nov 23, 2012 3:18 pm

Siento cambiar de tema pero... Que hacemos con el problema que tenemos Rojo y yo en las salidas?
Volver arriba Ir abajo
Aitor Alonso
Campeón World Series
Campeón World Series
avatar

Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 22
Localización : Oviedo

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Vie Nov 23, 2012 3:29 pm

Eso puede ser cosa del servidor, hasta ahí mis conocimientos no llegan.

Respecto a lo que dice Carlos puede ser cierto, Catalyst es muy.. quejica en lo que a drivers se refiere, comprobad que están al día.
Y respecto a los Windows 7 de 64 bits no todos dan problemas, solo unos pocos, pero cuando dan problemas, los dan de verdad.

schumi77 escribió:
Y no se puede ejecutar en 32 ??
Por poder puedes, bajandote un W7 de 32 bits, formateando e instalando esa versión de 32 bits.
Volver arriba Ir abajo
schumi77
Campeón de Karts
Campeón de Karts
avatar

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 26/06/2012
Edad : 26
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Vie Nov 23, 2012 3:36 pm

Aitor me refería a sobre la de 64, en plan algo parecido a COMPATIBILIDAD pero veo que no.
En cuanto al Catalyst lo revisé el otro día pero me voy a volver a bajar la última versión a ver que pasa...

Lo que no entiendo es que antes de la actualización si fuera y ahora no:S Tanto ha cambiado??
Volver arriba Ir abajo
Samuel Zabala
Probador F1
Probador F1
avatar

Mensajes : 1837
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Edad : 19
Localización : Azután (Toledo)

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Vie Nov 23, 2012 6:11 pm

NarainKarthikeyan escribió:
Serie HD4600 tanto Desk como Schumi, y Samu creo que también tiene gráfica AMD (antigua ATI).

Tenéis al día los drivers Catalyst?

Sí, yo tengo AMD RADEON HD 3450, y sí, sí que los tengo al día, también podría ser generalizado de tarjetas ATI, pero en mi antiguo PC tenía NVIDIA GeForce 6150 SE y también me echaba.
Volver arriba Ir abajo
http://www.formula1.com/
Aitor Alonso
Campeón World Series
Campeón World Series
avatar

Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 22
Localización : Oviedo

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Vie Nov 23, 2012 9:39 pm

Samuel Zabala escribió:
NarainKarthikeyan escribió:
Serie HD4600 tanto Desk como Schumi, y Samu creo que también tiene gráfica AMD (antigua ATI).

Tenéis al día los drivers Catalyst?

Sí, yo tengo AMD RADEON HD 3450, y sí, sí que los tengo al día, también podría ser generalizado de tarjetas ATI, pero en mi antiguo PC tenía NVIDIA GeForce 6150 SE y también me echaba.

No, no es generalizada de ATI, porque yo también tengo una ATI y no me ha dado ningún problema.
Volver arriba Ir abajo
NarainKarthikeyan
Moderador WRSC
Moderador WRSC
avatar

Mensajes : 1038
Fecha de inscripción : 12/08/2011
Edad : 27
Localización : Talavera de la Reina

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Sáb Nov 24, 2012 7:18 pm

Yo uso W7 Ultimate 64bits, y tengo (ahora mismo) una HD4790 y una HD6970, en dos ordenadores, y 0 fallos en ninguno.

Lo de ejecutar en 32bits el rFactor... tan simple como hacer doble clic. Que un sistema operativo tenga arquitectura de 64bits no quiere decir que todas sus aplicaciones lo sean. rFactor es una aplicación de 32bits desde siempre, y a mí me ha ido fetén toda la vida en 64bits (tanto en una versión Profesional de XP que tuve en mis inicios que era simple y llanamente la hostia comparada con el resto de XP, tanto en Vista (sí, soy el único al que Vista no le iba mal xD) como en W7)).

Los 3 tenéis gráfica AMD (anterior ATI), y supuestamente actualizadas. Voy a intentar tener subido a MediaFire mi instalación de rFactor, con todas mis configuraciones (incluidos plugins del rfdynhud de ctdp, realfeel, y demás mierdacas que hacen que mi rF vuele con todo a tope). Únicamente quitaré mi carpeta de reglajes, pero cuando lo pilléis cambiad el nombre del perfil y ya está, a ver si os funciona así, ya que yo no tengo síntomas de fallos.

_________________


2º Piloto Lotus F1 Team 2013
- To be is to do - Sócrates
- To do is to be - Sartre
- Do be do be do - Sinatra
Volver arriba Ir abajo
schumi77
Campeón de Karts
Campeón de Karts
avatar

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 26/06/2012
Edad : 26
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Dom Nov 25, 2012 11:40 am

Gracias Narain!! a ver si así va todo bien:S
Volver arriba Ir abajo
Samuel Zabala
Probador F1
Probador F1
avatar

Mensajes : 1837
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Edad : 19
Localización : Azután (Toledo)

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Dom Nov 25, 2012 7:24 pm

NarainKarthikeyan escribió:
Voy a intentar tener subido a MediaFire mi instalación de rFactor, con todas mis configuraciones (incluidos plugins del rfdynhud de ctdp, realfeel, y demás mierdacas que hacen que mi rF vuele con todo a tope). Únicamente quitaré mi carpeta de reglajes, pero cuando lo pilléis cambiad el nombre del perfil y ya está, a ver si os funciona así, ya que yo no tengo síntomas de fallos.

¿Cómo vas, aún no lo has empezado a subir, se está subiendo o ya está subido?
Volver arriba Ir abajo
http://www.formula1.com/
NarainKarthikeyan
Moderador WRSC
Moderador WRSC
avatar

Mensajes : 1038
Fecha de inscripción : 12/08/2011
Edad : 27
Localización : Talavera de la Reina

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Dom Nov 25, 2012 8:20 pm

Estoy subiendo todo ya. Son 8 partes (ni MF ni DB me dejan subir archivos superiores a 200MB) y el total es 1.5GB aprox. Cuando vayan estando los enlaces los iré poniendo, pero antes de acostarme -y hoy me acostaré bien tarde- tendréis todo. Luego lo descargáis, descomprimís, cambiáis el nombre del perfil en la carpeta correspondiente y a darle.

_________________


2º Piloto Lotus F1 Team 2013
- To be is to do - Sócrates
- To do is to be - Sartre
- Do be do be do - Sinatra
Volver arriba Ir abajo
NarainKarthikeyan
Moderador WRSC
Moderador WRSC
avatar

Mensajes : 1038
Fecha de inscripción : 12/08/2011
Edad : 27
Localización : Talavera de la Reina

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Dom Nov 25, 2012 8:58 pm

rFactor WRSC 2011, por putoamo:

Links a Dropbox:

Parte 1
Parte 2
Parte 3
Parte 4
Parte 5
Parte 6
Parte 7
Parte 8

Subida completa. Un bratso.

_________________


2º Piloto Lotus F1 Team 2013
- To be is to do - Sócrates
- To do is to be - Sartre
- Do be do be do - Sinatra
Volver arriba Ir abajo
schumi77
Campeón de Karts
Campeón de Karts
avatar

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 26/06/2012
Edad : 26
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Lun Nov 26, 2012 10:07 am

Gracias Narain!! Bajado, vamos a probarlo!
Aunque sin nadie que pase de sesión o sabremos si os echa o no
Volver arriba Ir abajo
Javigarv
Piloto Fórmula BMW
Piloto Fórmula BMW
avatar

Mensajes : 282
Fecha de inscripción : 08/04/2012
Edad : 21
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Sáb Dic 01, 2012 8:00 pm

Creo que he encontrado el problema que me salia de vez en cuando en el server cuando decía que tenia el rfe desactualizado y me lo ponia repetidas veces en el chat del server, aparecia como descalificado y al final me terminaba echando.

Pues bien, el problema era que hay veces que mientras estoy en el garaje, sin cerrar el rfactor miro un momento el twitter o cualquier cosa pulsando Alt + Tab (para cambiar de ventana) y me he dado cuenta que es cuando volvia a darle a la ventana de rfactor, cuando ocurria ese problema. Asi que ya sabeis, mientras esteis en el server no se os ocurra darle a Alt + Tab xD
Volver arriba Ir abajo
J.J. Buisán
Campeón de Karts
Campeón de Karts
avatar

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 22/01/2013
Edad : 20
Localización : España

MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   Vie Ene 25, 2013 4:32 pm

Ya me funciona todo correctamente y me deja entrar en el servidor sin dar fallos.

Es sólo un detalle, pero al salir del juego se queda pillado, y tengo que cerrar el proceso RFactor.exe. ¿Es normal?
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Problemas mod F1 2011 WRSC   

Volver arriba Ir abajo
 
Problemas mod F1 2011 WRSC
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» MADDEN 2011
» El falso modo "equitativo" del F1 2011 de Codemasters
» Problemas con las misiones
» Buen año 2011
» Presentación Metal Gear Solid Snake Eater 3D en la Nintendo World 2011

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
World Racing Series Championship :: Papelera :: Campeonatos antiguos :: F1 2011 WRSC-
Cambiar a: