World Racing Series Championship
 
PortalÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Mod F1 2011

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32  Siguiente
AutorMensaje
Diego Garcia
Piloto F1
Piloto F1
avatar

Mensajes : 2918
Fecha de inscripción : 27/09/2010
Edad : 23
Localización : Colloto

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Jue Dic 06, 2012 10:52 pm

A ver, a ver a ver aver que os veo algo perdidillos:
1. Lo de las ruedas es tema del circuito, no del mod, conceptos diferentes.
2. Lo de Rojo y Javi parece mas un problema de "solicitud" de algo en concreto, puede ser internet (lo mas probable) el server, ram, etc, hay que probar cosas este puente porque cuando probamos nosotros eramos 5 y no paso nada de nada
Volver arriba Ir abajo
First
Moderador WRSC
Moderador WRSC
avatar

Mensajes : 4993
Fecha de inscripción : 08/02/2010
Edad : 25
Localización : Puertollano

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Jue Dic 06, 2012 11:21 pm

Diego Garcia escribió:
A ver, a ver a ver aver que os veo algo perdidillos:
1. Lo de las ruedas es tema del circuito, no del mod, conceptos diferentes.

Lo pensé, pero luego deshice la idea porque pensé que a lo mejor no tenia nada que ver

_________________

1er Piloto Lotus F1 Team 2013

Nie poddawaj się Kubica!

Logros










Volver arriba Ir abajo
http://tontasf1.com
Samuel Zabala
Probador F1
Probador F1
avatar

Mensajes : 1837
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Edad : 19
Localización : Azután (Toledo)

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Jue Dic 06, 2012 11:44 pm

Diego Garcia escribió:
A ver, a ver a ver aver que os veo algo perdidillos:
1. Lo de las ruedas es tema del circuito, no del mod, conceptos diferentes.
2. Lo de Rojo y Javi parece mas un problema de "solicitud" de algo en concreto, puede ser internet (lo mas probable) el server, ram, etc, hay que probar cosas este puente porque cuando probamos nosotros eramos 5 y no paso nada de nada

Y lo de mis "pantallazos" de que puede ser?
PD: si no sabes a que pantallazos me refiero, en el post de nurburgring, en mi resumen de la carrera esta puesto, es que estoy con el movil y tardaria en explicarlo
Volver arriba Ir abajo
http://www.formula1.com/
Diego Garcia
Piloto F1
Piloto F1
avatar

Mensajes : 2918
Fecha de inscripción : 27/09/2010
Edad : 23
Localización : Colloto

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Vie Dic 07, 2012 1:50 pm

Tus pantallazos son tema de rendimiento, cuando el pc no da mas, no da mas, da igual el SO que lleves
Volver arriba Ir abajo
Samuel Zabala
Probador F1
Probador F1
avatar

Mensajes : 1837
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Edad : 19
Localización : Azután (Toledo)

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Vie Dic 07, 2012 2:46 pm

Diego Garcia escribió:
Tus pantallazos son tema de rendimiento, cuando el pc no da mas, no da mas, da igual el SO que lleves

Ok, mi tarjeta gráfica tiene una opción que es, desde su valor por defecto, cambiar la velocidad del reloj de la CPU y no se qué polladas más, voy a probar para los libres a aumentar los valores un poquito a ver qué pasa.
Volver arriba Ir abajo
http://www.formula1.com/
Aitor Alonso
Campeón World Series
Campeón World Series
avatar

Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 22
Localización : Oviedo

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Vie Dic 07, 2012 2:47 pm

Eso se llama overclock, y podrías probar, todas las gráficas pueden ofrecer más velocidad del reloj que lo que traen por defecto, así que incrementandolo debería irte algo mejor.
Volver arriba Ir abajo
Samuel Zabala
Probador F1
Probador F1
avatar

Mensajes : 1837
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Edad : 19
Localización : Azután (Toledo)

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Vie Dic 07, 2012 3:40 pm

No me deja instalar el programa, pero desde el Catalyst Control Center de ATI también se puede, con una aplicación llamada ATI Overdrive puedes configurar el reloj del GPU y el reloj de memoria.
Volver arriba Ir abajo
http://www.formula1.com/
NarainKarthikeyan
Moderador WRSC
Moderador WRSC
avatar

Mensajes : 1038
Fecha de inscripción : 12/08/2011
Edad : 26
Localización : Talavera de la Reina

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Vie Dic 07, 2012 5:28 pm

Samuel Zabala escribió:
No me deja instalar el programa, pero desde el Catalyst Control Center de ATI también se puede, con una aplicación llamada ATI Overdrive puedes configurar el reloj del GPU y el reloj de memoria.

Sí, pero no te emociones o la joderás. Si la velocidad base es de 900MHz (ejemplo), un overclock de 950MHz sin cambiar ventilador ni voltajes ya es más que sobrada. Aunque te dé opción de aumentar el rendimiento como un 40-50%, ni lo intentes o habrá que pedirle a los Reyes Magos una gráfica nueva.

Por experiencia, que llevo varios ordenadores quemados por llevar al límite del overclock todas las piezas... procesadores, rams, gráficas...

_________________


2º Piloto Lotus F1 Team 2013
- To be is to do - Sócrates
- To do is to be - Sartre
- Do be do be do - Sinatra
Volver arriba Ir abajo
Aitor Alonso
Campeón World Series
Campeón World Series
avatar

Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 22
Localización : Oviedo

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Vie Dic 07, 2012 5:37 pm

Voy a llevar este mismo ejemplo a mi pequeño móvil LG (El cual uso de pruebas, ahora mismo tengo dos Galaxy Ace):

- Con el sistema que tiene y demás, se permite hacer overclock, y este móvil tiene una velocidad base de 600MHz y me da opción de subir a más de 800MHz. Una vez superado ese límite, el móvil entra en pánico. (Kernel panic, como llaman los developers). Es decir, hay que reinstalar el sistema porque se vuelve totalmente inestable.
Volver arriba Ir abajo
Samuel Zabala
Probador F1
Probador F1
avatar

Mensajes : 1837
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Edad : 19
Localización : Azután (Toledo)

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Vie Dic 07, 2012 5:43 pm

Ya lo se Carlos tio, en mi grafica el reloj del GPU venia por defecto en 600 mhz, me deja moverlo entre 300 y 780 y lo he puesto en 650.
El reloj de memoria venia por defecto en 400 mhz, me deja moverlo entre 305 y 600 y lo he puesto en 430.
Volver arriba Ir abajo
http://www.formula1.com/
Carlos Carrasco
Probador F1
Probador F1
avatar

Mensajes : 1515
Fecha de inscripción : 07/02/2010
Edad : 27
Localización : Cádiz

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Dom Dic 09, 2012 3:12 pm

Bueno, me gustaría felicitar a Diego y compañia ( Marcos,Cristian, Deskone y demas) la verdad que el mod de WRSC 2011, es una pasada y una gozada


GRAN TRABAJO !!


Volver arriba Ir abajo
Diego Garcia
Piloto F1
Piloto F1
avatar

Mensajes : 2918
Fecha de inscripción : 27/09/2010
Edad : 23
Localización : Colloto

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Dom Ene 27, 2013 11:30 pm

En vista de todos los nuevos inscritos que tenemos por aqui, me he animado a sacar una nueva version del mod (algo mas estable) para mantenerlo de aqui a final de temporada, y tenerlo todo mas claro a la hora de instalar.


Lo primero, y mas recomendable: Instalacion limpia de rFactor, la mas recomendable es la del rFactor Lite (200 MB).

Una vez descargada e instalada, procederemos a instalar el Mod F1 WRSC 2011 V2.8, y lo descomprimiremos en nuestra instalacion limpia del Lite, en la carpeta raiz, sobreescribimos y listo.

Las versiones del High Voltage (1.4.3) y de los plugins de RFE estan incluidas en la instalacion, pero no instaladas, son obligatorias. Para instalarlas, vamos a la carpeta Support y ahi nos encontraremos las dos carpetas comprimidas, las instalamos, y listo.

Cualquier duda o incidencia, preguntad.
Volver arriba Ir abajo
First
Moderador WRSC
Moderador WRSC
avatar

Mensajes : 4993
Fecha de inscripción : 08/02/2010
Edad : 25
Localización : Puertollano

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Dom Ene 27, 2013 11:42 pm

Genial, justo hoy he comentado a Cristian de poner esto en el subforo de presentaciones, y no tener que decirle a cada nuevo registrado lo que hacer, esto viene de perlas

_________________

1er Piloto Lotus F1 Team 2013

Nie poddawaj się Kubica!

Logros










Volver arriba Ir abajo
http://tontasf1.com
Diego Garcia
Piloto F1
Piloto F1
avatar

Mensajes : 2918
Fecha de inscripción : 27/09/2010
Edad : 23
Localización : Colloto

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Dom Ene 27, 2013 11:44 pm

Por cierto que para monza esto debe estar instalado tanto en el server como en vuestros pcs.
Volver arriba Ir abajo
J.J. Buisán
Campeón de Karts
Campeón de Karts
avatar

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 22/01/2013
Edad : 19
Localización : España

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Lun Ene 28, 2013 2:39 pm

¿El Relative Fuel Strategy tiene que estar al 1?
Volver arriba Ir abajo
Diego Garcia
Piloto F1
Piloto F1
avatar

Mensajes : 2918
Fecha de inscripción : 27/09/2010
Edad : 23
Localización : Colloto

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Lun Ene 28, 2013 2:42 pm

No, debes cambiarlo en tu plr, si no cuando hagas un pitstop te quedara 1 litro en el tanque.
Volver arriba Ir abajo
J.J. Buisán
Campeón de Karts
Campeón de Karts
avatar

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 22/01/2013
Edad : 19
Localización : España

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Lun Ene 28, 2013 3:08 pm

Me da error de físicas y de .rfm al entrar al server, supongo que es porque no se ha cambiado aún.

Por otra parte al salir de la partida me salta el mensaje de que RFactor dejó de funcionar y el juego se cierra.

EDITO: He puesto el crack de 4,7 MB y ahora ya no salta el error de RFactor dejó de funcionar. Eso sí, se cala al salir de lo que es el juego, pero esto ya sucedía antes.
Volver arriba Ir abajo
Berni_Werni
Piloto de Karts
Piloto de Karts
avatar

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 16/01/2013
Edad : 28
Localización : Puertollano

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Lun Ene 28, 2013 3:15 pm

Descargando nueva versión... Por cierto, funcionará ya en Win 8?

Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Aitor Alonso
Campeón World Series
Campeón World Series
avatar

Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 22
Localización : Oviedo

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Lun Ene 28, 2013 4:01 pm

Berni_Werni escribió:
Descargando nueva versión... Por cierto, funcionará ya en Win 8?

Un saludo.

El rFactor va perfecto en Windows 8, pero los plugins de RFE aún no.
Volver arriba Ir abajo
First
Moderador WRSC
Moderador WRSC
avatar

Mensajes : 4993
Fecha de inscripción : 08/02/2010
Edad : 25
Localización : Puertollano

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Lun Ene 28, 2013 4:05 pm

Mathias Huelmo escribió:
¿Dónde están los links de descarga? Es que no sé si estoy ciego pero no lo veo :S

Diego Garcia escribió:
>>> rFactor Lite (200 MB) <<<.

Una vez descargada e instalada, procederemos a instalar el Mod >>> F1 WRSC 2011 V2.8 <<<, y lo descomprimiremos en nuestra instalacion limpia del Lite, en la carpeta raiz, sobreescribimos y listo.

Las versiones del High Voltage (1.4.3) y de los plugins de RFE estan incluidas en la instalacion, pero no instaladas, son obligatorias. Para instalarlas, vamos a la carpeta Support y ahi nos encontraremos las dos carpetas comprimidas, las instalamos, y listo.

Cualquier duda o incidencia, preguntad.

Ahí, clicka y se te bajará Wink

_________________

1er Piloto Lotus F1 Team 2013

Nie poddawaj się Kubica!

Logros










Volver arriba Ir abajo
http://tontasf1.com
Mathias Huelmo
Campeón de Karts
Campeón de Karts
avatar

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/01/2013
Edad : 23
Localización : Montevideo (Uruguay)

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Lun Ene 28, 2013 4:07 pm




Muchas gracias xD que ciego madre mia jaja
Volver arriba Ir abajo
Berni_Werni
Piloto de Karts
Piloto de Karts
avatar

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 16/01/2013
Edad : 28
Localización : Puertollano

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Lun Ene 28, 2013 6:03 pm

Aitor Alonso escribió:
Berni_Werni escribió:
Descargando nueva versión... Por cierto, funcionará ya en Win 8?

Un saludo.

El rFactor va perfecto en Windows 8, pero los plugins de RFE aún no.

A eso me refería, a los plugins. Gracias.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Mathias Huelmo
Campeón de Karts
Campeón de Karts
avatar

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/01/2013
Edad : 23
Localización : Montevideo (Uruguay)

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Jue Ene 31, 2013 12:35 am

Tengo un problema con el mod en el servidor y es que resulta que si entra algún piloto del servidor o sale de la partida se me cierra automáticamente el juego. ¿Alguien me podría ayudar? Gracias.
Volver arriba Ir abajo
Nasser Al-Atiyah
Piloto de Karts
Piloto de Karts
avatar

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/01/2013
Edad : 19

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Jue Ene 31, 2013 6:53 am

A mi me da error con la version del plugin de RFE.
Volver arriba Ir abajo
Diego Garcia
Piloto F1
Piloto F1
avatar

Mensajes : 2918
Fecha de inscripción : 27/09/2010
Edad : 23
Localización : Colloto

MensajeTema: Re: Mod F1 2011   Jue Ene 31, 2013 9:16 pm

Si se reinicia el server todo deberia ir correctamente, recordad que ls plugins de RFE deben instalarse MANUALMENTE por cada usuario.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mod F1 2011   

Volver arriba Ir abajo
 
Mod F1 2011
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 30 de 32.Ir a la página : Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32  Siguiente
 Temas similares
-
» Buen año 2011
» Presentación Metal Gear Solid Snake Eater 3D en la Nintendo World 2011
» Primer Juego del 2011 Enguayabado
» TORNEO PRESENTACION MIRRODIN ASEDIADO 29/01/2011
» BOLSA DE NOVEDADES 2011 INVIERNO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
World Racing Series Championship :: Papelera :: Campeonatos antiguos :: F1 2011 WRSC-
Cambiar a: